banner_header 728 x 90
besar bawah menu
Loading...

SEKDA SAID SYARIFUDDIN MEMBUKA SOSIALISASI PPTKH.

Rabu, 8 Agustus 2018 | 14:27:17

Beritainhil.com, Tembilahan -  Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan Sosialisasi Penyelesaian Penguasaan Tanah dalam Kawasan Hutan (PPTKH) yang di taja oleh Bagian Pemerintahan Setda Inhil dan dibuka oleh Sekda Inhil Said Syarifuddin serta turut dihadiri Unsur Forkopimda, Asisten, Camat, lurah dan kepala Desa Se-inhil. 

Sosialisasi yang di laksanakan di Gedung engkau kelana, Rabu (8/8/2018) menghadirkan 3 orang narasumber dari Balai Pemantapan Kawasan Hutan (BPKH) Wilayah XIX Marangin Samosir, Balai Pertanahan Nasional Provinsi Riau Pak Makmur dan dari Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Provinsi Riau Ardesianto.

Sekda Said Syarifuddin yang di wawancara awak media usai membuka sosialisasi PPTKH mengatakan, mudah-mudahan dengan adanya sosialisasi Penyelesaian sengketa lahan Kawasan hutan yang ada di wilayah inhil dapat terselesaikan. 

Mengingat, wilayah inhil sangat luas perkebunan yang sudah ada semenjak nenek moyang kita, tiba-tiba perkebunan tersebut masuk wilayah hutan dan ini menjadi masalah. Semoga dengan aturan-aturan baru ini bisa di selesaikan.

BERITA LAINNYA
Loading...
Buka MTQ Kempas, Bupati Minta Juri Objektif
Selasa, 4 September 2018 | 19:46:18
Bupati Inhil Buka Jambore Kader PKK Tahun 2018
Jumat, 31 Agustus 2018 | 19:48:40
BERIKAN KOMENTAR
loading...