banner_header 728 x 90
besar bawah menu
Loading...
  • Home
  • Pemkab-inhil
  • Sekda kab.inhil buka MTQ ke - 48 di Kampung Halaman Mantan Gubernur Riau Rusli Zainal

Sekda kab.inhil buka MTQ ke - 48 di Kampung Halaman Mantan Gubernur Riau Rusli Zainal

Kamis, 27 September 2018 | 17:34:36
Beritainhil.com - Seketaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) Said Syarifuddin membuka resmi pawai ta’ruf pada Musabaqah Tilawatil Qur’an(MTQ) ke-48 tahun 2018 di Kecamatan Mandah yang dilaksanakan dilapangan Bola Kaki Khairiah Mandah, selasa (25/9/2018).

Usai meresmikan Pawai ta’aruf sekda juga membuka kegiatan bazar pada MTQ Kecamatan Mandah yang ditandai dengan pemotongan pita, pembukaan Bazar itu diikuti 16 Desa dan 1 Kelurahan se-Kecamatan Mandah.

Pada sambutannya Sekda mengucapkan terima kasih serta mengapresiasi setinggi tingginya atas terselenggaranya pelaksanaan tersebut.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Sangat menggapresiasi dan menyambut baik kegiatan Pawai Ta’ruf dalam rangka MTQ ke-48 kecamatan Mandah,” pukas Sekda.

Pada sambutannya sekda juga menyampaikan Pawai ta’ruf digelar bukan hanya untuk membuat perhelatan MTQ tingkat kecamatan mandah tahun 2018 menjadi semakin meriah,namun kegiatan tersebut harus sarat akan nilai islam.

“Melalui kegiatan ini kita juga harus lebih mempererat ukhuwah islamiyah yang nantinya akan bermuara pada kokohnya persatuan dan kesatuan antara segenap komponen masyarakat Inhil khususnya Kecamatan Mandah,”pungkas sekda.

Dengan dibukanya kegiatan Pawai ta’aruf dan bazar pada MTQ kecamatan Mandah Sekda Said Syarifuddin berharap agar kegiatan yang dilaksanakan dari tanggal 25 s/d 30/9/2018 berjalan lancar,sukses dan sesuai dengan harapan masyarakat kecamatan mandah.

Turut hadir pada kesempatan itu, Ketua DPRD Inhil, Dani M. Nursalam, Anggota DPRD Inhil diantaranya, Wisnaria, Hj. Okta Hasanatan, H. Awandi, Kepala Dinas Kesehatan Inhil, Sekretaris Disduk pencapil Inhil,Ketua DPD BNN Inhil, Direktur PDAM Tembilahan, Camat,Lurah seta Kades se Kecamatan Mandah.

BERITA LAINNYA
Loading...
Buka MTQ Kempas, Bupati Minta Juri Objektif
Selasa, 4 September 2018 | 19:46:18
Bupati Inhil Buka Jambore Kader PKK Tahun 2018
Jumat, 31 Agustus 2018 | 19:48:40
BERIKAN KOMENTAR
loading...