banner_header 728 x 90
besar bawah menu
Loading...

Ini Dia 43 Nama Pejabat Eselon III yang dilantik

Rabu, 17 Februari 2016 | 07:02:34
TEMBILAHAN- 

Sekdakab Inhil, Riau, Said Syarifudin mengambil sumpah jabatan untuk 43 pejabat eselon III Pemkab, Senin (17/2/2016), pelantikan dilaksanakan di aula lantai 5 kantor Bupati.

Adapun 43 pejabat eselon yang baru dilantik tersebut adalah:

1. Budi Nugroho jabatan lama sebagai Kabag Umum dilantik menjadi Kepala Kantor Perpustakaan dan Kearsipan.

2. Ahmad Ramani jabatan lama sebagai Kabag Humas dilantik menjadi Kepala Bagian Umum.

3. Nursal jabatan lama sebagai Camat Mandah dilantik menjadi Kabag Humas.

4. Rusmaidi jabatan lama sebagai Sekretaris Dinas Kebersihan dilantik menjadi Kepala Adminstrasi Pembangunan.

5. Abbas Hasibuan jabatan lama sebagai Kabag Pembangunan dilantik menjadi Sekretaris Dispenda.

6. Marzuki jabatan lama sebagai Sekretaris Disependa dilantik menjadi Sekretaris Dinas Sosial.

7. Andi Manaf jabatan lama sebagai Sekretaris Dinas Sosial dilantik menjadi Sekretaris DKPP (Dinas Kebersihan, Pertamanan dan Pemakaman).

8. Jahrona Harahap jabatan lama sebagai Sekretaris Dinas Kehutanan dilantik menjadi Sekretaris Disperindag.

9. Eka Putara jabatan lama sebagai Sekretaris Disperindag dilantik menjadi Sekretaris Dinas Kehutanan.

10. Maizul jabatan lama sebagai Sekretaris BP2KP dilantik menjadi Sekretaris Disnakertrans.

11. Hasyim jabatan lama sebagai Sekretaris Disnakertrans dilantik menjadi Sekretaris BPPMPD (Badan Perizinan, Penanaman Modal dan Promosi Daerah).

12. Mohd Ridwan jabatan lama sebagaiKkabid operasional di BP2KP dilantik menjadi Sekretaris BP2KP.

13. Jamaluddin sebelumnya sebagai Kabid sarana dan prasarana di Disbun dilantik menjadi Sekretaris Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air.

14. Umar H jabatan lama sebagai Camat Batangtuaka dilantik menjadi Camat Mandah.

15. Kamren jabatan lama sebagaiKabid Pemberdayaan Sosial pad Dinas Sosial dilantik menjadi Camat Batangtuaka.

16. Azwizarmi jabatan lama sebagai Kabid pertamanan di DKPP dilantik menjadi Pelayanan dan Sistem Informasi pada BPPMPD.

17. Andri Zuriya jabatan lama sebagai Kabid Perumahan Rakyat di Dinas Cipta Karya dilantik menjadi Kabid di DKPP.

18.Yuznaldi jabatan lama sebagai Kabid Ketenagalistrikan di Distamben dilantik menjadi Kabid Bina Marga pada Dinas Bina Marga.

19. Feri Sumardi jabatan lama sebagai Kabid Tata Ruang dan Bangunan Dinas Cipta Karya dilantik menjadi Kabid Ketenagalistrikan pada Distamben.

20. Rahman jabatan lama sebagai Kabid Pertambangan Umum Distamben dilantik menjadi Kabid Tata Ruang dan Bangunan pada Dinas Cipta Karya.

21. Sarlan Cahyadi jabatan lama sebagai Kabid Kebudayaan di Disporabudpar dilantik menjadi Kabid Pelatihan di Disnakertrans.

22. R Indra Maulana jabatan lama sebagai Kabid Pengarusutamaan Gander di BP3AKB dilantik menjadi Kabid Kebudayaan pada Disporbudpar.

23. Haryono jabatan lama sebagai Kabid Penataan pada BLH dilantik menjadi Kabid Pariwisata pada Disporbudpar.

24. Halimah Tusakdiah jabatan lama sebagai Fungsional Umum pada Bagian Hukum Setdakab dilantik menjadi Kabid Penataan Lingkungan di BLH.

25. Kartini jabatan lama sebagai Kabid Pariwisata Disporabudpar dilantik menjadi Kabid Pengarusutamaan Gender di BP3AKB.

26. Edisman jabatan lama sebagai Kabid Sumber Daya Air di Dinas Bina Marga dilantik menjadi Kabid Cipta Karya pada Dinas Cipta Karya.

27. Untung Selamet Riadi jabatan lama sebagai Kabid Cipta Karya dilantik menjadi Kabid Sumber Daya Air di Dinas Bina Marga.

28. Mucharom jabatan lama sebagai Kabid Konsumsi dan Kewaspadaan Pangan di BP2KP dilantik menjadi Kabid Ketertiban Umum dan Ketertiban Masyarakat di Satpol PP.

29. Ahmad Fitri jabatan lama sebagai Kabid Ketertiban Umum dan Ketertiban Masyarakat di Satpol PP dilantik menjadi Kabid Pasar di Disperindag.

30. Yuniar jabatan lama sebagai Kabid Peternakan DTPHP dilantik menjadi Kabid Konsumsi dan Kewaspadaan Pangan di BP2KP.

31. Aldi jabatan lama sebagai Fungsional Umum di DTPHP dilantik menjadi Kabid Peternakan di DTPHP.

32. Hardewan Arif jabatan lama sebagai Kabid Kelembagaan Data dan Informasi di BP3AKB dilantik menjadi Kabid Operasional Penyuluhan dan Pengembangan Kelambagaan di BP2KP.

33. Wirdah jabatan lama sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian di BKD dilantik menjadi Kabid di kelembagaan data dan informasi BP3AKB.

34. A Hadi jabatan lama sebagai Kepala Sub Bidang Keluarga Berencana di BP3AKB dilantik menjadi Kabid Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial di Dinas Sosial.

35. Erwandi jabatan lama sebagai Sekretaris Kecamatan Kateman dilantik menjadi Kabid Pemberdayaan Sosial di Dinas Sosial.

36. Ngadiyo jabatan lama sebagai Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Pengendalian di Sekretariat Disbun dilantik menjadi Kabid Sarana dan Prasarana di Disbun.

37. Suhadi jabatan lama sebagai Kabid Pasar di Disperindag dilantik menjadi Kabid Pertambangan Umum di Distamben.

38. Aweldan jabatan lama sebagai Kabid Kewaspadaan Pangan BP2KP dilantik menjadi Kabid Pengendalian Kerusakan Lingkungan di BLH.

39. Mashudi jabatan lama sebagai Kasi Pengawasan di Distamben dilantik menjadi Kabid Perumahan Rakyat di Dinas Cipta Karya.

40. Rudi Fahmi jabatan lama sebagai Kasub Protokol dan Acara di Bagian Umum dilantik menjadi Sekretaris Kecamatan GAS.

41. Junaidi jabatan lama sebagai Kepala Sub Bagian Tata Laksana di Bagian Organisasi Tata Laksana di sekretariat Daerah dilantik menjadi Sekretaris Kecamatan Kateman.

42. Hady Rahman jabatan lama sebagai Kabid Penegakaan Perundang-undangan Daerah di Satpol PP dilantik menjadi Kabid Pencegah dan Kesiapsiagaan di BPBD.

43. Mohd Rafi jabatan lama sebagai Kabid Pencegah dan Kesiapsiagaan di BPBD dilantik menjadi Kabid Penegakaan Perundang-undangan Daerah di Satpol PP.***


BERITA LAINNYA
Loading...
Buka MTQ Kempas, Bupati Minta Juri Objektif
Selasa, 4 September 2018 | 19:46:18
Bupati Inhil Buka Jambore Kader PKK Tahun 2018
Jumat, 31 Agustus 2018 | 19:48:40
BERIKAN KOMENTAR
loading...